QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vollkornspaghetti mit Vegetarischer Sauce

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Vollkornspaghetti
500 Gramm
geschälte Tomaten gewürfelt
2 Dosen
Zucchini mittelgrosse
2 Stk.
Austernpilze
400 Gramm
Zwiebel kleingehackt
2 stk
Parmesan
100 Gramm
salz,pfeffer, basilikum,
etwas
Olivenöl
3 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (240)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in Olivenöl anbraten Austernpilze dazu, zucchini kurz mitbraten, Tomaten dazugeben mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken etwas köcheln lassen ( zucchini sollten noch etwas biss haben. Spaghetti in Salzwasser kochen abseihen, unter die sauce mischen und anrichten mit Parmesan bestreuen fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen