Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 kg |
Zitrone | ½ |
Lachsfilet | 4 |
frische Kräuter /Schnittlauch Dill usw. | 5 EL |
Sauce Hollandaise selbst hergestellt | etwas |
oder | etwas |
Sauce Hollandaise a`250 ml | 2 Pk. |
Senf | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Fondor | etwas |
Butter | etwas |
Zucker | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.- Spargel schälen und halbieren -4 Stücke Alufolie (ca. 40 cm lang) mit Öl bepinseln, Spargel gleichmäßig verteilen mit Salz, Zucker und Fondor würzen Butterflöckchen darauf verteilen, Alufolie verschließen -im vorgeheizetn Backofen bei 175° ca. 25- 30 Min (je nach dicke der Spargel) garen
2.-Kräuter hacken -Lachs mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen - den Lachs auf den Spargel legen Kräuter darüber streuen, Alufolie wieder verschließen und noch ca 15 MIn. weiter garen
3.- Senf unter die Sauce Hollandaise rühren
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vom
Kommentare zu „Kräuterlachs mit Spargel“