Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gewürfeltes Hähnchenbrustfilet | 100 gr |
Limette, davon Saft und Abrieb | 1 Stück |
Öl | 1 TL |
Kochcreme | 50 ml |
Geflügelbrühe | 50 ml |
rote Currypaste | 1 EL |
Zuckerschoten | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gewürfelte Fleisch in 1 TL Öl braten . 50 ml Kochcreme und 50 ml Gemüsebrühe dazu gießen und aufkochen lassen. 1 EL rote Currypaste darin auflösen, weitere 5 Minuten kochen. Mit 1 TL Soßenbinder oder Mondamin andicken. Soße mit Salz, Pfeffer, etwas Limettensaft und -schale fein abschmecken.
2.50 gr Zuckerschoten in die Soße geben und zugedeckt ca. 3 Minuten mitgaren. Evtl. nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Rotes Hähnchen Curry“