1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Hähnchen Curry

Rotes Hähnchen Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewürfeltes Hähnchenbrustfilet100 gr
Limette, davon Saft und Abrieb1 Stück
Öl1 TL
Kochcreme50 ml
Geflügelbrühe50 ml
rote Currypaste1 EL
Zuckerschoten50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gewürfelte Fleisch in 1 TL Öl braten . 50 ml Kochcreme und 50 ml Gemüsebrühe dazu gießen und aufkochen lassen. 1 EL rote Currypaste darin auflösen, weitere 5 Minuten kochen. Mit 1 TL Soßenbinder oder Mondamin andicken. Soße mit Salz, Pfeffer, etwas Limettensaft und -schale fein abschmecken.

    2.50 gr Zuckerschoten in die Soße geben und zugedeckt ca. 3 Minuten mitgaren. Evtl. nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Hähnchen Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich