QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Aprikosensauce

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Aprikosen /Marillen
1 kleine Dose
Weinessig
3 EL
Sojasoße
2 EL
Tomatenketchup
3 EL
Zucker braun Rohzucker
1 EL
Knoblauchzehe
1
Honig
1 EL
Ingwer gerieben oder
2 TL
Ingwerpulver
1 TL
Pfeffer weiß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Aprikosen abtropfen lassen und pürieren.Knoblauchzehe zerdrücken. Weinessig,Sojasoße,Tomatenketchup,Zucker,Honig,Ingwerwurzel oder Pulver und Pfeffer mischen,pürierte Aprikosen und die zerdrückte Knoblauchzehe zugeben und gut mischen

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person