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Diplomat-torte

Zutaten für 12 Personen

Eier
3
Zucker
100 gr.
Mehl
100 gr.
für die füllung
etwas
Zucker
100 gr.
Milch
100 ml
Eier
3
Vanillinzucker
2 Päckchen
Gelatine
8 Blatt
Rumrosinen
100 gr.
Orangeat
50 gr.
Sahne 30% Fett
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.aus den erstgenannten Zutaten ein schnelle Biskuit herstellen,in eine springform geben und bei 175° etwa 15min. backen.den abgekühlte Boden ein mal durch schneiden. Für die Füllung:Zucker,vanillezucker,Milch und Eier zu eine Creme aufkochen ,Rosinen,orangeat und die eingeweichte Gelatinen unter die Creme rühren und abkühlen lassen.

    2.1/2 Liter sahne steif schlagen und unter die kalte Creme einrühren. ein Tortenring um einen Boden stellen und spannen und die Creme darauf geben.den zweiten Boden auflegen und die Torte 4Std.in Kühlschrank kalt stellen.der restliche sahne mit zwei päckchen sahnesteif schlagen und die Torte mit sahnetupfer dekorieren.

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