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Brombeer-Eierlikör Muffin

20 Min

Zutaten für 12 Personen

Mehl
200 gr.
Backpulver
3 TL
Zucker
125 gr.
Eier Freiland
2
Vanille Puddingpulver
1 Päckchen
Öl
100 ml
TK-Brombeeren oder Frische Brombeeren
200 gr.
Eierlikör
200 ml
Joghurt
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (299)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett12,9 g

Zubereitung

  1. 1.Tiefkühl Brombeeren nicht auftauen! (wenn frische Brombeeren verwendet werden dann waschen, verlesen) Mehl, Puddingpulver und Bsckpulver mischen. Backofen auf 180grad vorheizen. Das Muffinblech einfetten und in den Kühlschrank stellen. Eier mit Zucker, öl, Eierlikör und Joghurt verquirlen, Brombeeren unterheben, die Mehlmischung zügig unterrühren. Den Teig in die Vertiefung füllen, im Backofen Mitte 15-20.Min backen. Im Blech 5.Min ruhen lassen, herausnehmen und auf Kuchengitter abkühlen lassen.

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Zutaten für 12 Personen