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Spaghetti al tonno

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Thunfisch naturell
1 Dose
Zwiebel
1 Stk.
Petersilie
1 Bund
Spaghetti
400 g
Salz, Pfeffer
etwas
Olivenöl
3 EL
Tomaten
1 Dose
Chiliflocken
etwas
Kapern
2 EL
Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Zwiebel würfeln. Petersilie hacken. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln unter Rühren andünsten. Tomaten samt Saft zufügen und etwas zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und einer Prise Zucker würzen. 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie und Thunfisch zugeben, aufkochen lassen. Abschmecken und zuletzt Kapern untermischen. (wer keine Kapern mag, kann auch schwarze Oliven nehmen). Nudeln abgießen, mit der Soße anrichten und mit Basilikum garnieren.

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