Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets | 3 |
Kapern | 2 TL |
Möhren | 2 |
Staudensellerie | 100 gr. |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 2 kleine |
Maccaroni | 500 gr. |
Schlagsahne | 100 gr. |
Eigelb | 2 |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Weißwein | 3 EL |
Gurkensud aus dem Glas | 2 EL |
Worcestersoße | 2 Spritzer |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Butter | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Roastbeef, kalt, aufgeschnitten | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Sardellen und Kapern fein hacken. Möhren schälen und fein würfeln, ebenso den Sellerie (Fäden abziehen). Möhren und Sellerie in Salzwasser 4 Minuten kochen, Kalt abschrecken und abtropfen. Essiggurken ebenfalls fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Roastbeef in Streifen schneiden.
2.Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Sahne nicht zu steif schlagen.
3.Butter in einer großen Pfanne aufschäumen lassen. Gemüsewürfel, Gurken,Kapern, Sardellen, Nudeln und 100 ml. Nudelwasser zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und warm halten.
4.Eigelbe mit Wein, Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Chili in einer Schüssel verrühren und über einem Wasserbad schaumig aufschlagen vom Herd nehmen und die geschlagene Sahne unterheben, abschmecken.
5.Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Zabayon darüber geben, darauf die Roastbeefstreifen legen und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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