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Maccaroni mit Roastbeef und Kapern-Sardellen-Zabayon

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets3
Kapern2 TL
Möhren2
Staudensellerie100 gr.
Gewürzgurke Sauerkonserve2 kleine
Maccaroni500 gr.
Schlagsahne100 gr.
Eigelb2
Zitronensaft1 Spritzer
Weißwein3 EL
Gurkensud aus dem Glas2 EL
Worcestersoße2 Spritzer
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Schnittlauch½ Bund
Butter3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Roastbeef, kalt, aufgeschnitten100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sardellen und Kapern fein hacken. Möhren schälen und fein würfeln, ebenso den Sellerie (Fäden abziehen). Möhren und Sellerie in Salzwasser 4 Minuten kochen, Kalt abschrecken und abtropfen. Essiggurken ebenfalls fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Roastbeef in Streifen schneiden.

    2.Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Sahne nicht zu steif schlagen.

    3.Butter in einer großen Pfanne aufschäumen lassen. Gemüsewürfel, Gurken,Kapern, Sardellen, Nudeln und 100 ml. Nudelwasser zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und warm halten.

    4.Eigelbe mit Wein, Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Chili in einer Schüssel verrühren und über einem Wasserbad schaumig aufschlagen vom Herd nehmen und die geschlagene Sahne unterheben, abschmecken.

    5.Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Zabayon darüber geben, darauf die Roastbeefstreifen legen und mit Schnittlauch bestreuen.

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    Rezept von lisungu
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