QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

GURKE UND PAPRIKASCHOTE SALAT

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Gurke frisch
1 Stück
Paprikaschote frisch besser ROT/GELB/ORANGE
1 Stück
Joghurt
50 Gramm
Öl
1 Teelöffel (gestrichen)
Weinessig
1 Teelöffel (gestrichen)
Ingwer gerieben
1 Teelöffel (gestrichen)
Koriander Gewürz
1 Messerspitze
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Oliven grün frisch
8 Stück
Oliven schwarz frisch
8 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gurke,waschen und schählen, und in JULIENNE schneiden. Die Rote Paprikaschote waschen, entkernen und in feinen streifen schneiden.

    2.In einem Salatschüssel Joghurt, Weinessig, Öl, Ingwer, Koriander, Salz und Pfeffer mischen. Dann die Gurken Streifen und die Paprikaschoten hinfügen, Paar Grünenund Schwarze Oliven dazu. Fertig."Guten Apetit".

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen