1. Home
  2. Rezept
  3. Brotzeit: Lisa's "Russische Eier"

Brotzeit: Lisa's "Russische Eier"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier, hartgekocht, gepellt und halbiert4
Gläschen Seehasenroggen1 kleines
Gläschen Seelachsschnitzel1 kleines
Gewürzgurke16 Scheibchen
Remoulade1 Tube
Tomaten2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Liebstöckel6 Blättch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten sehr klein würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und kleingehacktes Liebstöckel zugeben! Etwas durchziehen lassen!

    2.Auf jedes Ei einen Kringel Remoulade spritzen, 2 Gewürzgurkenscheiben, Seelachshäufchen dazwischen und ganz oben einen Klecks "Kaviar". Tomatenwürfel auf Platte verteilen und vorbereitete Eier darauf setzen!

    3.Gut gekühlt servieren! Dazu paßt ein kühles Bier und ein würziges Bauernbrot! Bild ist eingestellt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brotzeit: Lisa's "Russische Eier"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich