Brotzeit: Lisa's "Russische Eier"
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier, hartgekocht, gepellt und halbiert | 4 |
Gläschen Seehasenroggen | 1 kleines |
Gläschen Seelachsschnitzel | 1 kleines |
Gewürzgurke | 16 Scheibchen |
Remoulade | 1 Tube |
Tomaten | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Liebstöckel | 6 Blättch. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1.Tomaten sehr klein würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und kleingehacktes Liebstöckel zugeben! Etwas durchziehen lassen!
2.Auf jedes Ei einen Kringel Remoulade spritzen, 2 Gewürzgurkenscheiben, Seelachshäufchen dazwischen und ganz oben einen Klecks "Kaviar". Tomatenwürfel auf Platte verteilen und vorbereitete Eier darauf setzen!
3.Gut gekühlt servieren! Dazu paßt ein kühles Bier und ein würziges Bauernbrot! Bild ist eingestellt!