QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brotzeit: Lisa's "Russische Eier"

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier, hartgekocht, gepellt und halbiert
4
Gläschen Seehasenroggen
1 kleines
Gläschen Seelachsschnitzel
1 kleines
Gewürzgurke
16 Scheibchen
Remoulade
1 Tube
Tomaten
2 Stück
Salz, Pfeffer
etwas
Liebstöckel
6 Blättch.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten sehr klein würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und kleingehacktes Liebstöckel zugeben! Etwas durchziehen lassen!

    2.Auf jedes Ei einen Kringel Remoulade spritzen, 2 Gewürzgurkenscheiben, Seelachshäufchen dazwischen und ganz oben einen Klecks "Kaviar". Tomatenwürfel auf Platte verteilen und vorbereitete Eier darauf setzen!

    3.Gut gekühlt servieren! Dazu paßt ein kühles Bier und ein würziges Bauernbrot! Bild ist eingestellt!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen