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Bandnudeln in Kohlrabi-Rahm mit Flusskrebsen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln
500 gr.
Salz
etwas
Zwiebel
1 kl.
Olivenöl
1 EL
Weißwein
100 ml
Fischfond
200 ml
Kohlrabi frisch
300 gr.
Dill
2 Zweige
Estragon
1 Zweig
Schnittlauch
½ Bund
Krebspaste
½ Würfel
Schlagsahne
200 gr.
Butter
1 EL
Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Flusskrebsschwänze
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln, im Öl in einem Topf 2 Minuten dünsten, mit Wein und Fischfond ablöschen. 10 Minuten kochen lassen.

    2.Kohlrabi schälen, in 1 cm dicke Stifte schneiden, 3 Min. in Salzwassr kochen, abgießen und eiskalt abschrecken. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.

    3.Krebspaste und Sahne in den Fischfond geben, weitere 10 Minuten köcheln. Butter in einer großen Pfanne schmelzen, Nudeln, Kohlrabi und Soße dazugeben, kurz aufkochen. Mit Meersalz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, Krebsschwänze und Kräuter dazugeben und warm werden lassen. Auf vorgewärmten Tellern servieren.

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Zutaten für 4 Personen