Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Frischkäse | 100 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kohlrabi waschen,schälen und in leicht gesalzenem wasser 20-25 min. nicht zu weich garen.herausnehmen,abschrecken und abkühlen lassen.die deckel abschneiden,das gemüse vorsichtig aushöhlen und das innere feinwürfeln.tomaten überbrühen,häuten,vierteln,entkernen und klein würfeln.das fruchtfleisch vorsichtig trockentupfen.
2.ofen auf 200 grad vorheizen.die frühlingszwiebeln waschen,putzen und in feine ringe schneiden.frischkäse mit creme frâiche und parmesan verrühren.tomaten- und kohlrabiwürfel mit den frühlingszwiebeln unter die creme heben.mit salz und pfeffer nach geschmack würzen.
3.das gemüse mit der masse befüllen und in eine gefetteten auflaufform stellen.die heisse brühe angiessen und für ca. 30 min. im ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Kohlrabi mit Frischkäsefüllung“