1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi mit Frischkäsefüllung

Kohlrabi mit Frischkäsefüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten500 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Frischkäse100 gr.
Crème fraîche100 gr.
Parmesan gerieben30 gr.
Gemüsebrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kohlrabi waschen,schälen und in leicht gesalzenem wasser 20-25 min. nicht zu weich garen.herausnehmen,abschrecken und abkühlen lassen.die deckel abschneiden,das gemüse vorsichtig aushöhlen und das innere feinwürfeln.tomaten überbrühen,häuten,vierteln,entkernen und klein würfeln.das fruchtfleisch vorsichtig trockentupfen.

    2.ofen auf 200 grad vorheizen.die frühlingszwiebeln waschen,putzen und in feine ringe schneiden.frischkäse mit creme frâiche und parmesan verrühren.tomaten- und kohlrabiwürfel mit den frühlingszwiebeln unter die creme heben.mit salz und pfeffer nach geschmack würzen.

    3.das gemüse mit der masse befüllen und in eine gefetteten auflaufform stellen.die heisse brühe angiessen und für ca. 30 min. im ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi mit Frischkäsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich