1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi4
Salz und Pfeffer etwas
Bratwurstbrät400 gr.
Schalotten200
Brühe300 ml
Tomaten4
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ofen auf 180 grad vorheizen.die kohlrabiknollen schälen und in salzwasser ca. 10 min. garen.anschliessend herausnehmen,den deckel abschneiden,vorsichtig aushöhlen und abtropfen lassen.

    2.das brät bei bedarf nachwürzen,in die ausgehöhlten kohlrabi füllen und den deckel wieder aufsetzen.das gemüse in eine gefettete auflaufform setzen und im ofen für ca. 15 min. backen.

    3.schalotten schälen,grosse vierteln und zu den kohlrabi geben.brühe angiessen und weitere 15 min. zugedeckt garen.das gemüse wieder herasunehmen und den sud aufkochen lassen.

    4.die tomaten waschen,trockentupfen,würfeln und mit der milch zum sud geben.kurz einköcheln lassen und mit salz und pfeffer nach geschmack würzen.kohlrabi mit dem sud anrichten und evtl. mit kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich