Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bratwurstbrät | 400 gr. |
Schalotten | 200 |
Brühe | 300 ml |
Tomaten | 4 |
Milch | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ofen auf 180 grad vorheizen.die kohlrabiknollen schälen und in salzwasser ca. 10 min. garen.anschliessend herausnehmen,den deckel abschneiden,vorsichtig aushöhlen und abtropfen lassen.
2.das brät bei bedarf nachwürzen,in die ausgehöhlten kohlrabi füllen und den deckel wieder aufsetzen.das gemüse in eine gefettete auflaufform setzen und im ofen für ca. 15 min. backen.
3.schalotten schälen,grosse vierteln und zu den kohlrabi geben.brühe angiessen und weitere 15 min. zugedeckt garen.das gemüse wieder herasunehmen und den sud aufkochen lassen.
4.die tomaten waschen,trockentupfen,würfeln und mit der milch zum sud geben.kurz einköcheln lassen und mit salz und pfeffer nach geschmack würzen.kohlrabi mit dem sud anrichten und evtl. mit kräutern garnieren.
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vom
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