1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Feigen

Gratinierte Feigen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen reif4 große
Sahneresatz - Brunch Classic100 g
Zitronensaft1 EL
Zucker braun Rohzucker2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feigen gut waschen, Sternenförmig tief einschneiden und in eine Ofenfeste Form setzen.

    2.Brunch-Sahne, Zitronensaft und 1 EL braunen Zucker verrühren, auf die Feigen geben, restlichen Zucker darüber streuen, Feigen unter dem heißen Grill des Backofenens ca. 5-8 Minuten gratinieren...fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich