Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier Freiland | 10 |
Tee schwarz trocken | 4 TL |
Salz | 4 TL |
Gewürznelken | 2 |
Sternanis | 2 |
Zimt | 1 Stange |
Pfefferkörner schwarz | 1 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Eier zuerst hart kochen, dann die Schale vorsichtig anknicken, so dass sie gebrochen ist, aber dennoch nicht abfällt. Dann einen Sud aus den restlichen Zutaten ansetzen, diesn einmal aufkochen lassen und die Eier darin ca. 2 h ziehen lassen. Die festen Bestandteile entfernen, die Eier können in einem dekorativen Glas serviert werden.
2.Ich habe es zwar selber noch nicht gemacht, da mir die Zeit fehlt, aber schon bei einer Freundin gesehen. Sieht echt toll aus und schmeckt aber etwas gewöhnungsbedürftig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Chinesische Eier“