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Schnüsch (norddeutscher Eintopf)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Buttter
50 g
Mehl
50 g
Kartoffeln
400 g
Möhren
300 g
Kohlrabi frisch
300 g
Erbsen grün tiefgefroren
200 g
Milch
1 l
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskatnuss
etwas
Petersilienblatt
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi waschen, schälen und ca. 1 cm groß würfeln. In Salzwasser ca. 13 bis 15 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen hinzugeben und kurz mitkochen. Gemüse abgießen. Butter und Mehl gründlich miteinander verkneten.

    2.Die Milch aufkochen und die Mehlbutter in kleinen Stücken unterrühren und mit einer Prise Muskatnuss abschmecken. Das Gemüse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackte Petersilie in den Eintopf einrühren und anschließend servieren.

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Zutaten für 4 Personen