Zutaten für 4 Personen
Salz | ½ TL |
Butter | 60 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Eier | 4 |
Parmesan gerieben | 80 gr. |
Gemüsefüllung | die |
gem. Gemüse - Möhren,Blumenkohl,Kohlrabi und Zuckerschoten) | 800 gr. |
Basilikumpesto | 2 EL |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den ofen auf 200 grad vorheizen.für den teig 250 ml wasser,salz und butter aufkochen.das ganze mehl zugeben und so lange weiterrühren bis sich der teigkloss vom topfboden löst und ein weisser film am boden zu sehen ist.
2.den kloss in eine schüssel geben und sofort 1 ei mit dem knethaken des handrührgeräts unterrühren.nach 10 min. die restlichen eier immer einzelmn zugeben.anschliessend den parmesan unterziehen.teig in einen spritzbeutel geben und einen teigboden (22 cm durchmesser) auf ein mit backpapier ausgelegtes blech spritzen und am rand tupfen aufsetzen.teigboden ca. 40 min. im ofen backen.
3.inzwischen das gemüse vorbereiten und je nach sorte etwas kleiner schneiden.das gemüse in kochendem salzwasser bissfest garen und anschliessend abgiessen.mit pesto mischen und in den brandteig füllen.mit frischem basilikum garnieren und servieren.
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vom
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