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Paprika gefüllt mit Pilzrisotto

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch4
Salz etwas
FÜR DIE FÜLLUNG etwas
Champignons frisch und Pfifferlinge frisch, gemischt500 gr.
Lauch1 Stange
Frühstücksspeck in Scheiben150 gr.
Reis1 Tasse
Brühe6 EL
Sojasoße1 EL
Salz½ TL
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen¼ TL
Fett für die Form20 gr.
Käse gerieben, z. B. Emmentaler100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1 Tasse Reis mit 2 Tassen Salzwasser ca. 18 Min. kochen.

    2.Paprika in Hälften schneiden, entkernen und gründlich waschen. Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Parikahälften ca. 3 Min. kochen. Mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen.

    3.Champignons und Pfifferlinge säubern, kurz waschen ( in Wasser mit etwas Mehl schwenken, dann knirscht der Sand später nicht ständig zwischen den Zähnen :o)) ) und in kleine Stücke schneiden.

    4.Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    5.Die Frühstücksspeckscheiben in einer Pfanne knusprig braten. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Pilze im Fett der Pfanne andünsten, Lauchringe zugeben, ebenfalls dünsten.

    6.Alle Zutaten für die Füllung mischen.

    7.Paprikahälften in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Mischung füllen.

    8.Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Ofen bei ca. 180 Grad ca. 25 Min überbacken.

    9.Guten Appetit!

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    Rezept von jujeba3
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