Zutaten für 4 Personen
Große Hünerbrüste | 4 Stück |
Currypulver | 1 TL |
Muskatnuss | 1 Pr |
Kümmel gemahlen | 1 Pr |
Anisschnaps | 1 Spritzer |
Sahne | 100 Milliliter |
Joghurt | 100 Milliliter |
olivenöl | etwas |
Spargel frisch | 2 Kilogramm |
Salz und Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereitung von Spargel und Hähnchenbrust in Curryrahm Gemahlene Gewürze und Anis-Schnaps werden mit Joghurt und Sahne zu einer Marinade verrührt. Darin werden die Hähnchenstücke mindestens 12 Stunden eingelegt.
2.Der Spargel wird nach Grundrezept gekocht. Rezeptarchiv, Kochen nach Zutaten: Hauptspeisen/Gemüse/Grundrezepte Die entsprechende Menge Basmatireis kochen, wie auf der Verpackung angegeben. * Von der Hähnchenbrust die Marinade abstreifen. Filets in wenig Olivenöl oder schäumender Butter sachte braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Im Bratensatz etwas, oder sogar alles, von der Marinade reduzieren lassen.
3.Beim Anrichten wird etwas Currysoße nur über die Spargelenden gegossen. Die Hähnchenbrustfilets sind ohnehin sehr zart. Durch das Einlegen werden sie noch mürber, entsprechend gering ist die Bratzeit. Je nach Größe 2-4 Minuten auf jeder Seite. Guten Appetitt
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vom
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