QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenbrust Rullade gefüllt mit Gorgonzola und Catta Würfeli

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenbrüste
4
Gorgonzola
250 Gramm
Cotta Würleli
100 Gramm
Ei gekocht gesalzenSemmelbrösel
1
Zwiebel
1 klein
Salz Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (334)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,1 g

Zubereitung

  1. 1.Putenbrüste im oberen drittel von links nach rechts einschneiden im unteren drittel von rechts nach links einschneiden,ausbreiten würzen imersten drittel Gorgonzola Cotta Würfeli und gehackte Zwiebel geben aufrollen und mit Zahnstocher befestigen im Ei drehen und Pannieren und in der Bratpfanne braten lassen dazu Band Nudeln servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen