Putenbrust Rullade gefüllt mit Gorgonzola und Catta Würfeli
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrüste | 4 |
Gorgonzola | 250 Gramm |
Cotta Würleli | 100 Gramm |
Ei gekocht gesalzenSemmelbrösel | 1 |
Zwiebel | 1 klein |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (334)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,1 g
Zubereitung
1.Putenbrüste im oberen drittel von links nach rechts einschneiden im unteren drittel von rechts nach links einschneiden,ausbreiten würzen imersten drittel Gorgonzola Cotta Würfeli und gehackte Zwiebel geben aufrollen und mit Zahnstocher befestigen im Ei drehen und Pannieren und in der Bratpfanne braten lassen dazu Band Nudeln servieren