Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Milch | 4 EL |
Appenzeller Käse | 2 EL |
Speisestärke | ½ TL |
Salz, Pfeffer, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, geriebenen Käse und die Speisestärke miteinander verquirlen und in einer Bratpfanne mit etwas Butter stocken lassen. Ab und zu umrühren. Fertig!
2.Ohne den Stärkezusatz würde das Käse-Rührei ausflocken! Die Käsesorte kann je nach Geschmack und Vorrat variert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Rühreier mit Käse“