Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Milch | 4 EL |
Krabben | 100 gr. |
Dill frisch | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tiefkühlkrappen müssen aufgetaut sein, Dosenkrabben kurz unter fliessendem Wasser abspülen. Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Krabben und den frisch gehackten Dill unterrühren und in etwas Butter in der Bratpfanne stocken lassen. Ab und zu umrühren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Rühreier mit Krabben“