1. Home
  2. Rezept
  3. Rühreier mit Krabben

Rühreier mit Krabben

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Milch4 EL
Krabben100 gr.
Dill frisch1 TL
Salz, Pfeffer, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tiefkühlkrappen müssen aufgetaut sein, Dosenkrabben kurz unter fliessendem Wasser abspülen. Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Krabben und den frisch gehackten Dill unterrühren und in etwas Butter in der Bratpfanne stocken lassen. Ab und zu umrühren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rühreier mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich