1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Philadelphia

Lachsfilet mit Philadelphia

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets4
Philadelphia150 Gramm
Rucola1 Bund
Baguette1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200°C vorheizen.

    2.Lachsfilets salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen und mit Philadelphia bestreichen. Etwa 20 Minuten im Ofen backen.

    3.Lachsfilets mit Philadelphia-Haube zu Rucolasalat und Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Philadelphia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich