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Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffelbett

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rotbarschfilets
4
Kartoffeln festkochend
500 g
Kirschtomaten
150 g
Oliven schwarz
50 g
Kapern
2 EL
Olivenöl
5 EL
Zitrone Saft
½
Knorr Salatkrönung Toskanische Art
1 Beutel
Salz, Pfeffer
etwas
Oregano zum Garnieren
3 Zweige
Alufolie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (66)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Rotbarschfilet waschen, trockentupfen, 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfiletets von beiden Seiten 3-4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen.

    2.Zitronensaft mit Salatkrönung und 2 EL Olivenöl vermischen, den Rotbarsch damit beträufeln, einzeln in Alufolie wickeln und im Backofen warmstellen.

    3.Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin ca. 10 - 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Tomaten waschen, halbieren. Tomaten, Kapern und Oliven unter die Kartoffeln mischen und kurz erhitzen. Kartoffeln auf Tellern anrichten, marinierten Rotbarsch darauf legen und mit frischen Oregano garnieren.

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