1. Home
  2. Rezept
  3. Green's Tapenade

Green's Tapenade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Oliven schwarz, Griechische Art, entkernt100 Gramm
Kapern, abgetropft20 Gramm
Anchovis Filet abgetropft4
Tomaten getrocknet in Öl mit Knoblauch4
Thymian frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Knoblauchzehen gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mit dem Pürierstab langsam vermengen bis es eine schöne Paste gibt.

    2.Mit Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

    3.In ein schönes Glas füllen.

    4.Vor dem Verzehr eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    5.Mit geröstetem Baguette oder Olivenbrot servieren. Eignet sich auch toll zum marinieren oder zum Dip für Grillfleisch oder Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „Green's Tapenade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich