Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Oliven schwarz, Griechische Art, entkernt | 100 Gramm |
Kapern, abgetropft | 20 Gramm |
Anchovis Filet abgetropft | 4 |
Tomaten getrocknet in Öl mit Knoblauch | 4 |
Thymian frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten mit dem Pürierstab langsam vermengen bis es eine schöne Paste gibt.
2.Mit Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
3.In ein schönes Glas füllen.
4.Vor dem Verzehr eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
5.Mit geröstetem Baguette oder Olivenbrot servieren. Eignet sich auch toll zum marinieren oder zum Dip für Grillfleisch oder Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Green's Tapenade“