Spagetti mit Meeresfrüchten
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spagetti | etwas |
Garnelen | 4 |
Miesmuscheln, ev. noch eine Muschelsorte | 6 |
Lachsfilet | 1 |
Weißwein halbtrocken | 1 |
Tomaten | 4 |
Kapern, Oliven | etwas |
Sardinen | 1 |
Meersalz, Pfeffer, OreganoBasilikum | etwas |
Parmesan zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Zubereitung
1.Topf mit Salzwasser aufstellen und zum kochen bringen.Die muscheln putzen,das Lachsfilet kleine Stücke schneiden, dann alles in einer etwas höheren Pfanne in Olivenöl anbraten, die Kapern,Oliven und die gewürfelten Tomaten dazugeben und würzen.Das ganze sollte so lange anbraten, bis die Tomaten zerfallen und die Musceln sich öffen und die Garnelen, rot sind, dann mit Weißein ablöschen.Die Spagetti kochen und wenn sie aldente sind unter die Meeresfrüchte mischen und auf eine teller anrichten und mit etas Parmesan bestreun