QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spagetti mit Meeresfrüchten

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Spagetti
etwas
Garnelen
4
Miesmuscheln, ev. noch eine Muschelsorte
6
Lachsfilet
1
Weißwein halbtrocken
1
Tomaten
4
Kapern, Oliven
etwas
Sardinen
1
Meersalz, Pfeffer, OreganoBasilikum
etwas
Parmesan zum bestreuen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Topf mit Salzwasser aufstellen und zum kochen bringen.Die muscheln putzen,das Lachsfilet kleine Stücke schneiden, dann alles in einer etwas höheren Pfanne in Olivenöl anbraten, die Kapern,Oliven und die gewürfelten Tomaten dazugeben und würzen.Das ganze sollte so lange anbraten, bis die Tomaten zerfallen und die Musceln sich öffen und die Garnelen, rot sind, dann mit Weißein ablöschen.Die Spagetti kochen und wenn sie aldente sind unter die Meeresfrüchte mischen und auf eine teller anrichten und mit etas Parmesan bestreun

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen