Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Hühnerbrühe | ⅛ Liter |
Weißwein trocken | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Kresse frisch | 1 schachtel |
Räucherlachs | 8 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, die äußeren welken Blätter und die Wurzelansätze abschneiden. Zwiebeln mit allen saftigen grünen Blättern in etwa 3 Zentimeter breite Stücke schneiden. Pilze putzen, waschen und mit dem Zitronensaft mischen.
2.Hühnerbrühe mit Wein aufkochen. Zwiebeln und Pilze darin 2 Minuten. Lauwarm abkühlen lassen, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Olivenöl untermischen. Gemüse zugedeckt etwa 3 Stunden kühlen.
3.Zwiebeln und Pilze auf Tellern anrichten und mit etwas Marinade beträufeln. Kresse abschneiden und über das Gemüse steuen. Räucherlachs in Streifen schneiden und neben dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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