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Zwiebel-Pilz-Salat mit Räucherlachs

3 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Champignons frisch200 Gramm
Zitronensaft1 EL
Hühnerbrühe Liter
Weißwein trocken3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl2 EL
Kresse frisch1 schachtel
Räucherlachs8 scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, die äußeren welken Blätter und die Wurzelansätze abschneiden. Zwiebeln mit allen saftigen grünen Blättern in etwa 3 Zentimeter breite Stücke schneiden. Pilze putzen, waschen und mit dem Zitronensaft mischen.

    2.Hühnerbrühe mit Wein aufkochen. Zwiebeln und Pilze darin 2 Minuten. Lauwarm abkühlen lassen, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Olivenöl untermischen. Gemüse zugedeckt etwa 3 Stunden kühlen.

    3.Zwiebeln und Pilze auf Tellern anrichten und mit etwas Marinade beträufeln. Kresse abschneiden und über das Gemüse steuen. Räucherlachs in Streifen schneiden und neben dem Gemüse anrichten.

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    Rezept von c****y
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