1. Home
  2. Rezept
  3. Lammhackbällchen mit Knoblauch

Lammhackbällchen mit Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhackfleisch500 g
Brötchen1
Zwiebeln3 kleine
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
Rosmarin frisch1 Zweige
Thymian frisch1 Zweige
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz30 g
Gurke½
Joghurt ä 150ml2 Becher
Tabasco etwas
Kräutermischung frisch Dill,Petersilie,Schnittlauch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in einer Schüssel geben. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. 2 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe fein würfeln, Petersilie, Rosmarin und Thymian hacken. Fleisch mit ausgedücktem Brötchen, Ei, Zwiebelwürfeln, Knoblauch, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen. Würzig abschmecken. Aus der Masse mit nassen Händen Hackbällchen formen und in heißem Butterschmalz ca. 8 Minuten braten, Gurke übrige Zwiebel und übrige Knoblauchzehe fein würfeln. Alles mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und den gehackten, gemischten Kräutern verrühren.

    2.Zu den Lammhackbällchen servieren Dazu passt frisches Flatenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Lammhackbällchen mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich