1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Champignons

Marinierte Champignons

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch250 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Chilischote frisch1
Lorbeerblatt1
Balsamico-Essig4 Esslöffel
Zucker1 Prise
Olivenöl kalt gepresst5 Esslöffel
Thymian½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Pilze würfeln und mit den Lauchzwiebeln 10 Minuten in Pfanne andünsten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Chilischoten ganz fein würfeln. Die Kräuter und Gewürze mit Öl und Essig vermengen und die Champignons mit den Lauchzwiebeln dazugeben. 1 Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biorolle45
    vom
    Profilbild von Biorolle45

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich