Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 250 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Chilischote frisch | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Balsamico-Essig | 4 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl kalt gepresst | 5 Esslöffel |
Thymian | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Pilze würfeln und mit den Lauchzwiebeln 10 Minuten in Pfanne andünsten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Chilischoten ganz fein würfeln. Die Kräuter und Gewürze mit Öl und Essig vermengen und die Champignons mit den Lauchzwiebeln dazugeben. 1 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biorolle45
vom
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