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Thai-Salat " simply the best "

1 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Rinderhack
400 Gramm
Glasnudeln
250 Gramm
Shrimps
200 Gramm
Gurke frisch
1 Stück
Möhren
2 Stück
Lauchzwiebeln frisch
10 Stück
Sojasoße
5 EL
chill-Öl
1 Teelöffel
Sesamöl
1 Teelöffel
Erdnussöl
1 EL
Petersilie glatt frisch
1 Bund
Koriander frisch
1 Bund
Limette frisch
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch scharf anbraten in einem EL. Erdnussöl. Sobald es Farbe hat vom Herd nehmen und mit der Sojasoße und dem Sesamöl würzen und stehen lassen.

    2.Glasnudeln nach Anweisung garen, abschrecken und mit der Schere kleinschneiden.

    3.Möhren, Lauchzwiebeln und Gurken fein schneiden. Garnelen gegart ggf. auftauen und abwaschen. Koriander und Petersiele fein hacken. Limetten auspressen.

    4.In eine große Schüssel das gegarte Fleisch samt der entstandenen Soße geben, darauf die Glasnudeln, sodann geschnittenes Gemüse und Garnelen, sowie die Kräuter. Den Limettensaft + das Chilli-Öl darübergeben und das ganze gut untermengen und unbedingt 1 h ziehen lassen. Fertig - köstlich ! ( Wer gerne Scharf ißt kann natürlich noch frische Chillis kleinschneiden und dazugeben )

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