QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghettipizza mit Garnelen

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Spaghetti
300 g
Salz
etwas
Mehl
500 g
Öl
10 EL
Eier
2
Backpulver
½ Päckchen
Brokkoli
500 g
Tomaten
4 mittelgroße
Ketchup
8 EL
Käse
250 g ger.
Garnelen
250 g
Milch
10 EL
Quark
250 g
Mehl zum Ausrollen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spagetti in reichlich Salzwasser gar kochen, Mehl, Quark, Milch, Öl, eier, Backpulver und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten.

    2.Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen und kurz garen, die Garnelen auftauen lassen, die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Spaghetti abgießen.

    3.Den Teig auf bemehlter Arbeitsplatte ausrollen und auf ein Backblech legen, mit Ketchup bestreichen, ich verfeiner den Ketchup noch mit gefrorenen italienischen Kräutern und mit den restlichen Zutaten belegen.

    4.Zuletzt den Käse darüber streuen und bei 200 Grad im Backofen gute 20-25 min. backen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen