Spaghettipizza mit Garnelen
45 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 300 g |
Salz | etwas |
Mehl | 500 g |
Öl | 10 EL |
Eier | 2 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Brokkoli | 500 g |
Tomaten | 4 mittelgroße |
Ketchup | 8 EL |
Käse | 250 g ger. |
Garnelen | 250 g |
Milch | 10 EL |
Quark | 250 g |
Mehl zum Ausrollen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1.Die Spagetti in reichlich Salzwasser gar kochen, Mehl, Quark, Milch, Öl, eier, Backpulver und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten.
2.Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen und kurz garen, die Garnelen auftauen lassen, die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Spaghetti abgießen.
3.Den Teig auf bemehlter Arbeitsplatte ausrollen und auf ein Backblech legen, mit Ketchup bestreichen, ich verfeiner den Ketchup noch mit gefrorenen italienischen Kräutern und mit den restlichen Zutaten belegen.
4.Zuletzt den Käse darüber streuen und bei 200 Grad im Backofen gute 20-25 min. backen lassen.