Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn | 1 |
Zwieble, Zuchini, 3 Karotte, Champinons, 3 Tomaten | 1 |
Oregano,Rosmarin, Basilikum, Salz,Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Rotwein mittel Qualitätswein | 1 |
gekochte Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hünchen von allen Seiten in Ölivenöl goldgelb anbraten, dann aus dem Topf nehmen und die gewürfelten Zwiebel, die kleingeschittenen Karotten, die in Scheiben geschnittenen Zuchini, die gevierteteln Champinions und die Tomaten anschwitzen und mit den Gewürzen mischen.dann das Hühnchen wieder in den Topf dazugeben und mit nicht wenig Rotwein aufgießen, ca. ne halbe Flasche. Das ganze sollte eine halbe Stunde in einem geschlossenen topf köcheln lassen. In der Zwischenzeit die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden nd in Olivenöl anbraten und salzen. dann das ganze auf den Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Toskanisches Hühnchen mit Gemüse mit Rotwein“