1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanisches Hühnchen mit Gemüse mit Rotwein

Toskanisches Hühnchen mit Gemüse mit Rotwein

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn1
Zwieble, Zuchini, 3 Karotte, Champinons, 3 Tomaten1
Oregano,Rosmarin, Basilikum, Salz,Pfeffer, Paprikapulver etwas
Rotwein mittel Qualitätswein1
gekochte Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hünchen von allen Seiten in Ölivenöl goldgelb anbraten, dann aus dem Topf nehmen und die gewürfelten Zwiebel, die kleingeschittenen Karotten, die in Scheiben geschnittenen Zuchini, die gevierteteln Champinions und die Tomaten anschwitzen und mit den Gewürzen mischen.dann das Hühnchen wieder in den Topf dazugeben und mit nicht wenig Rotwein aufgießen, ca. ne halbe Flasche. Das ganze sollte eine halbe Stunde in einem geschlossenen topf köcheln lassen. In der Zwischenzeit die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden nd in Olivenöl anbraten und salzen. dann das ganze auf den Teller anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Toskanisches Hühnchen mit Gemüse mit Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich