Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Öl | 4 Eßl. |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Zitronensaft | 4 Eßl. |
Schmand | 600 gr. |
Kidney-Bohnen Konserven | 2 Dosen |
Mais | 2 Dosen |
Maggie fix für Chili con Carne | 4 Beutel |
Wasser | 1 Ltr. |
Hack | 800 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.Hack zugeben,anbraten,Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten.Wasser und Maggie fix zugeben.Kochen lassen , runterschalten und bei geringer Wärme 5 Min ziehen lassen.Mai s und Bohnen zugeben, in eine große Auflaufform einfüllen.Schmand und Zitronensaft glattrühren und darauf verteilen.20 Min im Ofen backen.Mit Käse bestreuen und nochmals 15 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom
Kommentare zu „Chili-Party für gute Freunde“