1. Home
  2. Rezept
  3. Leckerer Kartoffelsalat mit Äpfeln und Ei

Leckerer Kartoffelsalat mit Äpfeln und Ei

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Cornichons1 kl. glas
Zwiebel1 grosse
Gekochte Eier4
Äpfel2
Joghurt500 gr.
Mayonnaise150 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zitrone1 halbe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, vierteln und kochen (mehlige Kartoffeln schmecken genauso gut, dann wird der Salat etwas matschiger, aber lecker).

    2.Cornichons, Zwiebel, Äpfel und Eier in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel vermischen

    3.Joghurt mit Mayo, Pfeffer, Salz und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren

    4.Warme Kartoffeln (leicht abgekühlt) zu den übrigen Zutaten mischen und Dressing hinzufügen. Wenn die Kartoffeln warm sind bindet das Dressing besser. Wer es mag, kann auch Schinken oder Erbsen hinzufügen. Guten Appettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****u
    vom
    Profilbild von a****u

Auch lecker

Kommentare zu „Leckerer Kartoffelsalat mit Äpfeln und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich