Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch evtl grün weiß Mischung größe M | 1 ½ kg |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 80 gr. |
Milch | 200 ml |
Eier | 2 mittel |
Butter | 2 EL |
Muskat | 1 Prise |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Lachs geräuchert | 200 gr |
Butter | 125 gr |
Holländische Soße zb Knorr | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel waschen und schälen. In einem Topf mit Salzwasser 15min garen. Herausnehmen und warm stellen. Mehl, Eier, Milch und zerlassener Butter ein Crepes Teig zubereiten.Schnittlauchröllchen hinzufügen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
2.Den Teig in sehr wenig auf mittlere Stufe heißem Fett ausbacken. Die Crepes auskühlen lassen und darauf den Lachs legen, einrollen. Das Päcken nach Anweisung der Packung mit Butter zubereiten. Spargel, Crepes mit Lachsfüllung anrichten und die Soße Hollondaise darüber gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Spargel-Lachs“