1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Lachs

Spargel-Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch evtl grün weiß Mischung größe M1 ½ kg
Salz1 Prise
Mehl80 gr.
Milch200 ml
Eier2 mittel
Butter2 EL
Muskat1 Prise
Schnittlauch frisch1 EL
Öl1 EL
Lachs geräuchert200 gr
Butter125 gr
Holländische Soße zb Knorr1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel waschen und schälen. In einem Topf mit Salzwasser 15min garen. Herausnehmen und warm stellen. Mehl, Eier, Milch und zerlassener Butter ein Crepes Teig zubereiten.Schnittlauchröllchen hinzufügen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

    2.Den Teig in sehr wenig auf mittlere Stufe heißem Fett ausbacken. Die Crepes auskühlen lassen und darauf den Lachs legen, einrollen. Das Päcken nach Anweisung der Packung mit Butter zubereiten. Spargel, Crepes mit Lachsfüllung anrichten und die Soße Hollondaise darüber gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich