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Leber mit Estragonsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber750 Gramm
Zwiebeln2
Butterschmalz20 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe¼ Liter
Sahne Liter
Saucenbinder1 EL
Estragon½ Bund
Weißwein4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leber in Streifen schneiden, Die Zwiebeln würfeln. Die Leber im Butterschmalz anbraten, die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Salzen, pfeffern, Brühe und Sahne zugießen und einmal kurz aufkochen. Saucenbinder einstreuen, gut verühren und nochmals aufkochen. Das Ganze mit Estragon, Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein abschmecken.

    2.Dazu passt am besten Reis

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    Rezept von andrea_h89
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