Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderleber | 750 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe | ¼ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Saucenbinder | 1 EL |
Estragon | ½ Bund |
Weißwein | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber in Streifen schneiden, Die Zwiebeln würfeln. Die Leber im Butterschmalz anbraten, die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Salzen, pfeffern, Brühe und Sahne zugießen und einmal kurz aufkochen. Saucenbinder einstreuen, gut verühren und nochmals aufkochen. Das Ganze mit Estragon, Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein abschmecken.
2.Dazu passt am besten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Leber mit Estragonsauce“