Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete chin.Pilze | 20 g |
Möhren i.dünne Streifen | 2 |
Lauch i. dünne Streifen | 1 Stange |
Champignons i. dünne Streifen | 75 g |
Öl | 1 Eßl |
klare Brübe Instand | 3/4 l |
Glasnudeln | 100 g |
Sojasoße | 2 Eßl |
Pfeffer | etwas |
Sambal Oelek | 1/2 teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze waschen+ 30 Min. in heißem Wasser einweichen.Abgießen+ klein schneiden. Öl erhitzen+ Gemüse darin andünsten, heraus nehmen. Brühe aufkochen,dann Glasnudeln zugeben+ 6 Min. kochen. Gemüse dazu geben+ mit Sambal Oelek+ Pfeffer pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Scharfe Gemüsesuppe“