Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 70 g |
Milch | 500 ml |
Zartbitterschokolade | 50 g |
Erdbeere | 250 g |
Löffelbiskuit | 50 g |
Klarsichtfolie | etwas |
Zubereitung
1.Puddingpulver und 3 EL Zucker mischen. Mit 6 EL Milch glatt rühren. Rest-Milch aufkochen. Topf von der Herdplatte nehmen. Angerührtes Puddingpulver einrühren. Topf nochmals auf Herdplatte stellen und unter Rühren 1 min kochen lassen.
2.Pudding in eine Schüssel geben. Damit sich keine Haut bildet,Klarsichtfolie auf den heißen Pudding legen.
3.Schoki grob hacken,Erdbeeren waschen,putzen,klein schneiden. Früchte mit Rest-Zucker besträuen. Erdbeeren und Schoki vermengen und duchziehen lassen. Löffelbiskuit grob zerkleinern.
4.Pudding cremig rühren. Abwechselnd Erdbeeren,Löffelbiskuit und Pudding in Gläser schichten. Evtl. mit Erdbeeren garnieren.
Kommentare zu „Erdbeere-Vanille-Trifle“
Rezept bewerten: