Erdbeere-Vanille-Trifle

30 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Zucker 70 g
Milch 500 ml
Zartbitterschokolade 50 g
Erdbeere 250 g
Löffelbiskuit 50 g
Klarsichtfolie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1754 (419)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
65,0 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

1.Puddingpulver und 3 EL Zucker mischen. Mit 6 EL Milch glatt rühren. Rest-Milch aufkochen. Topf von der Herdplatte nehmen. Angerührtes Puddingpulver einrühren. Topf nochmals auf Herdplatte stellen und unter Rühren 1 min kochen lassen.

2.Pudding in eine Schüssel geben. Damit sich keine Haut bildet,Klarsichtfolie auf den heißen Pudding legen.

3.Schoki grob hacken,Erdbeeren waschen,putzen,klein schneiden. Früchte mit Rest-Zucker besträuen. Erdbeeren und Schoki vermengen und duchziehen lassen. Löffelbiskuit grob zerkleinern.

4.Pudding cremig rühren. Abwechselnd Erdbeeren,Löffelbiskuit und Pudding in Gläser schichten. Evtl. mit Erdbeeren garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeere-Vanille-Trifle“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeere-Vanille-Trifle“