QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

*Grillen - gefüllte Fleisch-Röllchen

Zutaten für 4 Personen

Schweinesteaks, dünn geschnitten
8
Butter zerlassen
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
********************************************
etwas
Füllung Nr. 1
etwas
Spargelspitzen
etwas
Kochbirne - in dünne Spalten geschnitten
etwas
mit Sahne verrührter Blauschimmelkäse
etwas
Kresse
etwas
*********************************************
etwas
Füllung Nr. 2
etwas
Prinzessbohnen - bissfest vorgegart!!
etwas
Karotten-Stifte
etwas
Frühlingszwiebeln in feinen Streifen
etwas
Kassler-Aufschnitt - in etwas Sahnemeerrettich getunkt
etwas
Bohnenkraut gehackt
etwas
*********************************************
etwas
Füllung Nr. 3
etwas
Paprika Streifen
etwas
Tomaten Streifen
etwas
Salatgurke in Streifen
etwas
Speckwürfel - in Paprika edelsüß gerollt!
etwas
Dillspitzen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Steaks ausbreiten, salzen, pfeffern und mit der jeweiligen Füllung belegen, aufrollen und mit Spießen feststecken. Vor dem Grillen mit heißer Butter bepinseln. Unter häufigem Wenden ca. 15 Minuten grillen.

    2.Dazu schmecken die angeführten Grill-/Steak- und Kräuterbuttern!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen