QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

*Grillen - Pute am Spieß

Zutaten für 4 Personen

lange, dünne Putenschnitzel
4
Schinkenspeck gekocht, lange Scheiben
100 gr.
Kirschtomaten
300 gr.
Champignons
150 gr.
Rapsöl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (100)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schnitzel der länge nach in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Jeden Streifen mit einer Scheibe Schinkenspeck belegen.

    2.Die Putenstreifen wellenförmig auf Spieße stecken - immer abwechselnd Tomaten und Champignons dazwischen stecken. Die Spieße mit Öl bepinseln und ca. 12 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Sollten Tomaten übrig sein, kreuzweise einritzen auf einem Stück eingefetteten Alufolie (wenn nötig doppelt gelegt) auf dem Grill einige Minuten schmoren - salzen und Pfeffern !!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen