Cappuccinopudding
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 4 El |
Milch | 450 ml |
Sahne-Puddingpulver | 1 Päck. |
Zucker | 2 El |
löslicher Espresso | 2 El |
Schlagsahne | 150 g |
Kakaopulver | 1 El |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1.4El Milch mit Puddingpulver verrühren.450ml Milch,Zucker und Espresso aufkochen lassen.Puddingpulver einrühren,aufkochen.Pudding zugedeckt abkühlen lassen.
2.Sahne steif schlagen,unter den Pudding heben.Cappuccinocreme in Gläser füllen und ca.1 Stunde kalt stellen.1/8 L Milch erwärmen und aufschäumen.Auf den Pudding geben.Mit Kakao bestäuben.