QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cappuccinopudding

Zutaten für 2 Personen

Milch
4 El
Milch
450 ml
Sahne-Puddingpulver
1 Päck.
Zucker
2 El
löslicher Espresso
2 El
Schlagsahne
150 g
Kakaopulver
1 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.4El Milch mit Puddingpulver verrühren.450ml Milch,Zucker und Espresso aufkochen lassen.Puddingpulver einrühren,aufkochen.Pudding zugedeckt abkühlen lassen.

    2.Sahne steif schlagen,unter den Pudding heben.Cappuccinocreme in Gläser füllen und ca.1 Stunde kalt stellen.1/8 L Milch erwärmen und aufschäumen.Auf den Pudding geben.Mit Kakao bestäuben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen