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Sahne-Rhabarber-Teilchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber200 gr.
Blätterteig10 Scheiben
Kirschsaft5 EL
Johannisbeere rot Gelee4 EL
Ei1
Marzipan Rohmasse200 gr
Brotaufstrich500 gr
Sahne250 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen.Den Rhabarber putzen und klein schneiden.Dann mit dem Kirschsaft ca.3 min köcheln und das Johannisbeergelee zugeben und gut verrühren bis er aufgelöst ist.Das Ei trennen.Eiweiß,Marzipan und 100 gr Brotaufstrich cremig rühren.In einen Spritzbeutel füllen und kleine Tupfen auf den Blätterteigscheiben geben.Die enden vom Teig

    2.zusammen klappen,dann das Eigelb mit 2 El Sahne verrühren und denTeig damit bestreichen.Den Backofen vorheizen auf 200°C und 20 min backen.Danach auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.Rest Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.Übrigen Brotaufstrich mit Zucker verrühren, Sahne dann unterheben. Die Creme in einen Spritzbeutel geben und auf den Teig spritzen.

    3.Den Rhabarber vorsichtig darauf geben.

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    Rezept von pinkycharly
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