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Ei in Rahmspinat mit Lachs

20 Min

Zutaten für 3 Personen

TK-Blattspinat
225 gr
Rahm
100 ml
Salz , Pfeffer
etwas
Eier
5
Dill
1 Stiel
Fertig-Kartoffelpüree
1 Pck.
Forellenkaviar
1 EL
geräucherter Lachs a 100 gr
3 Sch
Zitrone zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffelpüree nach Anweisung zu bereiten.

    2.80 ml Wasser erhitzen und den Spinat bei mittlerer Hitze 8 Min auftauen , Rahm dazu geben , aufkochen und pürieren. Salzen und pfeffern.

    3.Eier wachsweich kochen und der Länge nach halbieren.

    4.Dillfäden vom Stiel lösen und klein hacken. Das Püree portionsweise anrichten und mit Dill und Kaviar bestreuen. Spinat daneben geben und die Eier auf den Spinat legen. Je eine Scheibe Lachs dazu und mit Titrone garnieren

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Zutaten für 3 Personen