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Gefüllte Tomaten in Tomatensoße

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Öl
2 EL
Zwiebel
1
Reis
125 gr
Salz Pfeffer
etwas
Kohlrabi ca 200 gr
6
Champignons
100 gr
Tomate
1
Kochschinken
100 gr
Oregano
2 Stiele
ger. Gouda
100 gr
Tomaten
1 Dose
Petersilie
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Öl erhitzen, Zwiebel schälen, würfeln und mit Reis darin andünsten. 1/4 l Wasser zugießen, salzen. Alles aufkochen, ca. 20 min. ausquellen lassen.

    2.Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden, Inneres herauslösen, würfeln im Reis mitgaren. Kohlrabi in kochendem Salzwasser ca. 15 vorgaren.

    3.Pilze und Tomaten putzen, waschen und würfeln. Schinken würfeln. Oregano waschen, hacken, Alles zum Reis geben und Hälfte Käse untermischen. Würzen. In die Kohlrabi füllen.

    4.Tomaten in eine feuerfeste Form gießen, etwas zerkleinern und würzen. Petersilie hacken, zufügen. Kohlrabi hineinsetzen. Mit Rest Käse bestreuen. Im vorgeh. Ofen 175 Grad ca. 20 min. überbacken.

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Zutaten für 4 Personen