1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet im Gemüsebett

Fischfilet im Gemüsebett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch5 Stangen
Möhren5
Champignons200 g
Salz Pfeffer etwas
Öl2 Esslöffel
Gemüsebrühe Instant1 TL
Fischfilet frisch / Seelachs oder Kabeljau700 g
Zitronensaft2 Esslöffel
Sonnenblumenkerne2 Esslöffel
etwas Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch,Möhren Champignons putzen waschen und in scheiben schneiden. Lauch in Salzwasser 3 Minuten dünsten. Öl in einer Pfanne erhitzen,Pilze anbraten,mit Salz und Pfefferwürzen,herausnehmen. Die Möhren darin andünsten, mit 200ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen und die Brühe einrühren zugedeckt ca.4 Minuten garen.

    2.Fisch waschen und in 4 Stücke schneiden.Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch abtropfen lassen und bis auf 4Esslöffel zu den Möhren geben. Möhren und brühe in eine Auflaufform geben. Fisch darauflegen. 4Esslöffel Lauch und Pilze daraufverteilen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

    3.Im Backofen 200 Grad 20 Minuten backen. Evtl. nach 10 Minuten abdecken. Dill waschen und klein hacken und damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich