Zutaten für 4 Personen
Lauch | 5 Stangen |
Möhren | 5 |
Champignons | 200 g |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe Instant | 1 TL |
Fischfilet frisch / Seelachs oder Kabeljau | 700 g |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Sonnenblumenkerne | 2 Esslöffel |
etwas Dill | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch,Möhren Champignons putzen waschen und in scheiben schneiden. Lauch in Salzwasser 3 Minuten dünsten. Öl in einer Pfanne erhitzen,Pilze anbraten,mit Salz und Pfefferwürzen,herausnehmen. Die Möhren darin andünsten, mit 200ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen und die Brühe einrühren zugedeckt ca.4 Minuten garen.
2.Fisch waschen und in 4 Stücke schneiden.Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch abtropfen lassen und bis auf 4Esslöffel zu den Möhren geben. Möhren und brühe in eine Auflaufform geben. Fisch darauflegen. 4Esslöffel Lauch und Pilze daraufverteilen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
3.Im Backofen 200 Grad 20 Minuten backen. Evtl. nach 10 Minuten abdecken. Dill waschen und klein hacken und damit verzieren.
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vom
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