Rhabarberkompott

Rezept: Rhabarberkompott
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
3 Stangen
Rhabarber ca. 500 - 600g
Zucker - 6 bis 8 TL
Zimtrinde - 1/2 bis 1 Stange
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Rhabarberkompott

1
Den Rhabarber waschen und den Wurzel- und den Blattansatz abschneiden. Danach die Stangen in 1 bis 2cm große Stücke schneiden, in ein Topf geben und mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist.
2
Jetzt das Ganze mit dem Zucker (Menge nach Geschmack) und der Zimtrinde (etwas zerbrechen) zum kochen bringen. Etwa 10 (bissfest) bis 15 Minuten (sehr weich) bei mittlerer Hitze kochen lassen.
3
Danach ab kühlen lassen. Je nach belieben als Kompott oder mit Vanilliepudding servieren. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Rhabarberkompott

Benutzerbild von 19Holzkopf65
   19Holzkopf65
Ein super einfaches und leckeres Rezept und dafür gibt es von Mir liebe 5***** . LG19Holzkopf65
   L****a
Immer wieder ein Genuss :)
Benutzerbild von Naschfee
   Naschfee
Klingt richtig lecker! Würde es aber mit Vanilieeis servieren! so liebe ich es!

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