1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit gebratenen Pilzen und Schinken

Feldsalat mit gebratenen Pilzen und Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat1 Pack.
frische Champions5 -10
rohen Schinken6 Scheiben
Olivenoel2 Essl.
*********************************************************** **************
Dressing das
Olivenoel4 Essl.
Zwiebel1
Balsamicoessig2 Essl.
Senf1 Teel
Erdbeerkonfitüre1 Essl.
Salz, Pfeffer etwas
Sonnenblumenkerne2 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Champions putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken braucht man nicht klein zu schneiden, macht es wie Ihr wollt. 2 Essl. Oel in der Pfanne erhitzen. Zuerst die Champions anbraten und dann der Schinken knusprig braten.

    2.Die Zwiebel fein würfeln und mit den restlichen Dressingzutaten zu einer Marinade verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze und Schinken mit Feldsalat anrichten und und mit dem Dressing beträufeln und mit den Sonnenblumenkernen betreuen. Dazu schmeckt ein frisches Bagutte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit gebratenen Pilzen und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich