Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 1 Pack. |
frische Champions | 5 -10 |
rohen Schinken | 6 Scheiben |
Olivenoel | 2 Essl. |
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Dressing | das |
Olivenoel | 4 Essl. |
Zwiebel | 1 |
Balsamicoessig | 2 Essl. |
Senf | 1 Teel |
Erdbeerkonfitüre | 1 Essl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenkerne | 2 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2359 (563)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett59,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2359 (563)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett59,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Champions putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken braucht man nicht klein zu schneiden, macht es wie Ihr wollt. 2 Essl. Oel in der Pfanne erhitzen. Zuerst die Champions anbraten und dann der Schinken knusprig braten.
2.Die Zwiebel fein würfeln und mit den restlichen Dressingzutaten zu einer Marinade verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze und Schinken mit Feldsalat anrichten und und mit dem Dressing beträufeln und mit den Sonnenblumenkernen betreuen. Dazu schmeckt ein frisches Bagutte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit gebratenen Pilzen und Schinken“