QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geschnetzeltes mit zweierlei Spargel

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindersteak
600 gr.
Spargel frisch
1 kg
Spargel grün frisch
½ kg
Karotten
5 Stk.
Ingwer gehackt
1 cm
Vanilleschote
½ Stk.
Weißwein trocken
0,10 l
Purple Curry
2 Msp
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Rindersteak in 5mm dicke Scheiben schnetzeln. Karotten putzen, in 1cm dicke Stifte schneiden und 5 min. blanchieren, Spargel schälen und 5 Min. blanchieren, Grüner Spargel 3 Min. blanchieren.

    2.Rindergeschnetzeltes kross anbraten, Bratensatz mit Wein ablöschen, Karotten, weißer und grüner Spargel zugeben und für ca. 8 Minuten mitdünsten.

    3.Zum Schluß noch 2 Messerspitzen "Purple Curry" drüber - dann wird aus einem Gericht ein WOW. Dazu Tagliatelle. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen