QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Süßkartoffeln mit Pepperoni

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Süßkartoffeln
8 Stk.
Zucker
etwas
Salz
etwas
Pepperoni rot
2 Stk.
Butter
4 EL
Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Süßkartoffeln in pflaumengroße Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen und abgießen. Butter in einem Topf erhitzen, die klein gehackte Pepperoni darin anschwitzen, die gekochten Süßkartoffeln hinzugeben und zerstampfen. Das Süßkartoffelmus mit Salz und Zucker abschmecken und grob gehacktes Basilikum unterheben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen